Strudel di pere e cioccolato

Dosi per 8 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura 5 minuti + 30 minuti

Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rotonda
4 pere mature
150 gr di gocce di cioccolato perugina
cannella in polvere
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di zucchero di canna
50 gr di mandorle a scaglie
1 noce di burro

Preparazione

Sbucciate le pere e privatele del torsolo.
Tagliatele a fettine e disponetele in un padella antiaderente con la noce di burro e un pizzico di cannella.
Cuocete per 5 minuti a fuoco moderato per far evaporare parte dell’acqua.
Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola mescolate le pere alle gocce di cioccolato, unite mandorle, il pangrattato e mescolate bene. Disponete il composto al centro della pasta sfoglia formando una striscia, inumidite con acqua la restante pasta e arrotolate formando un salsicciotto, sigillando le estremità premendo con le dita. Spennellate le superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero da canna e cuocete per mezza ora a 200 gradi.

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