Gnocchi peperoni, pancetta, taleggio e verze

INGREDIENTI per 1/2 persone:
1 – Peperone rosso
200g – Taleggio
2/3 Patate
200g Farina
1 Verza intera
120g Pancetta
2 Spicchi di aglio
(eventualmente) 1 uovo

PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti il Taleggio, la verza e la pancetta.
Mettere a soffriggere la verza assieme ai due spicchi d’aglio lasciati interi.
Mettere a rosolare la pancetta. Nel frattempo prendere un retino spargi fiamme per metterci sopra il peperone cucinandolo a fuoco molto basso.
Togliere il peperone solo quando è completamente nero.
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle.
Ultimata la cottura del peperone, pelarlo, togliere tutti i semi e frullarlo con un mixer.
A questo punto unire il frullato di peperone con le patate schiacciate ed amalgamare il tutto assieme alla farina; se necessario unire il tuorlo d’uovo per dare una maggiore consistenza. Con tale composto fare i gnocchi e mettere il tutto a bollire !!
Unire la pancetta con le verze ed il taleggio, lasciare che il taleggio si sciolga a mo di crema, a questo punto unire con i gnocchi mescolando il tutto e servire a tavola.

BUON APPETITO.

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