Medaglioni di vitello in crosta

Dosi per 8 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15+15 minuti

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
4 medaglioni di filetto di vitello
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di basilico tritato
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di pinoli
4 cucchiaini di senape rustica
1 bicchierino di brandy
Farina bianca
Sale

Preparazione

In una padella antiaderente rosolate in due cucchiai di olio i medaglioni leggermente infarinati, cuocendoli cinque minuti per lato a fuoco medio.
Togliete l’olio in eccesso, unite il basilico e l’aglio e continuate a rosolare. Bagnate con il brandy, lasciate fiammeggiare, unite la senape stemperandola nel fondo di cottura, i pinoli, regolate di sale e cuocete per altri tre minuti, addensando la salsa a piacere e tenendola da parte.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi, al cui centro disporrete i medaglioni.
Richiudete sigillando i bordi leggermente inumiditi d’acqua, disponete su di una teglia protetta da carta forno (potete utilizzare quella che avvolgeva la pasta sfoglia) e cuocete per 15 minuti a 200 gradi. Servite immediatamente accompagnando con salsa scaldata a parte in un tegamino.

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